/ Kursdetails
Sommerbowls: leichte und erfrischende Mahlzeiten für heiße Tage
Kursnummer | 24A3WH156 |
Beginn | Di., 18.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Status | Anmeldung auf Warteliste |
Kursgebühr | 35,25 € / 27,88 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Doris Boeing-Delmay
|
Bemerkungen | Schürze, ggfs. eigenes Schneidemesser, Behälter für Reste (Tupper, Glas o.ä), Getränke |
Kursort | vhs campus, Rheda, Küche Bosfelder Weg 7, 33378 Rheda-Wiedenbrück |
Wenn die Temperaturen steigen, sehnen wir uns nach leichter, erfrischender Küche. An unserem Kochabend "Sommer-Bowls" lernen Sie, wie Sie köstliche, nahrhafte Mahlzeiten zubereiten, die perfekt für heiße Tage geeignet sind. Entdecken Sie kreative Kombinationen und frische Zutaten, die Sie mit Energie versorgen und den Sommer genießen lassen.
Wir kochen mit pflanzlichen Produkten und verwenden u. a. proteinhaltige Lebensmittel wie Tofu, Hülsenfrüchte und Nüsse. Dazu gibt es Hirse, Quinoa oder Reis, sowie frische Gemüse-, Salat- und Obstvariationen. Sie erhalten Tipps zur Zubereitung und Kombination der Lebensmittel, damit eine optimale Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen gewährleistet ist. Kreative Dressings und Saucen verleihen Ihren Bowls den perfekten Geschmack - von würzigen Dips bis zu erfrischenden Vinaigrettes. Wie Sie Ihre Bowls perfekt vorbereiten und mitnehmen können.
Wir kochen mit pflanzlichen Produkten und verwenden u. a. proteinhaltige Lebensmittel wie Tofu, Hülsenfrüchte und Nüsse. Dazu gibt es Hirse, Quinoa oder Reis, sowie frische Gemüse-, Salat- und Obstvariationen. Sie erhalten Tipps zur Zubereitung und Kombination der Lebensmittel, damit eine optimale Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen gewährleistet ist. Kreative Dressings und Saucen verleihen Ihren Bowls den perfekten Geschmack - von würzigen Dips bis zu erfrischenden Vinaigrettes. Wie Sie Ihre Bowls perfekt vorbereiten und mitnehmen können.
Datum
18.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Bosfelder Weg 7,
vhs campus, Rheda, Küche