Kurssuche
/ Kursdetails

Einblicke in die afrikanische Küche


Kursnummer L3WH168
Beginn Sa., 22.02.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 34,00 € / 28,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Geneviève Rothland
Kursort
Die afrikanische Küche sehr vielseitig, lecker und gesund. Ihre Grundbestandteile sind Mais, Grieß, Geflügel, Fleisch, Fisch, Reis, Gemüse, Manioc, Yam, Kochbananen etc... Der besondere Geschmack entsteht durch die Gewürzkombinationen und -Mischungen aus Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Kräuter, Zitrone, Chili.... Wir wollen an diesem Abend mehrere typische afrikanische Gerichte zubereiten und gemeinsam verkosten, dazu auch viel über Land und Leute erfahren.

Kurs abgeschlossen



Datum
22.02.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Bosfelder Weg 7, vhs campus, Rheda, Küche


VHS Reckenberg-Ems

Kirchplatz 2 | 33378 Rheda-Wiedenbrück
Fon 05242 9030-0
Fax 05242 9030-130
briefkasten@vhs-re.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
Montag bis Mittwoch  
Donnerstag
08.30 bis 12.30 Uhr
14.00 bis 17.00 Uhr
14.00 bis 18.00 Uhr