Programm
/ Kursdetails

Vegetarische Currys und Chutneys: Achtsames Kochen


Kursnummer 21B3TB166
Beginn Do., 17.02.2022, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 29,80 € / 23,90 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Manuela Markowski
Bemerkungen Getränke, Aufbewahrungsbehälter für Kostproben
Kursort vhs campus, Rheda, Küche
Bosfelder Weg 7, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Achtsames Kochen ist Genuss und Freude, die den Alltag bereichern. Das bewusste Anrösten von Gewürzen bringt Sie an "Ort und Stelle" des Augenblicks. Zuschauen, wie sich die Gewürze in Ghee entfalten, den Duft der Gewürze wahrzunehmen, das ist ein Erlebnis. Sanftes Rühren entschleunigt und entspannt. Die Krönung sind vegetarische Köstlichkeiten vom eigenen Herd. Ihre Freude und Ihr Wohlergehen, stehen neben Ingwer, Kichererbsen, Brokkoli und Blumenkohl sowie Bananen und Datteln im Mittelpunkt des Abends. Gewürze, Zutaten und deren Kombinationen werden bewusst von Frau Markowski ausgewählt worden.

Warenkorb

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden




Datum
17.02.2022
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Bosfelder Weg 7, vhs campus, Rheda, Küche


VHS Reckenberg-Ems

Kirchplatz 2 | 33378 Rheda-Wiedenbrück
Fon 05242 9030-0
Fax 05242 9030-130
briefkasten@vhs-re.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
Montag bis Mittwoch  
Donnerstag
08.30 bis 12.30 Uhr
14.00 bis 17.00 Uhr
14.00 bis 18.00 Uhr