Programm
/ Kursdetails

Veganes Superfood


Kursnummer L3TC165
Beginn Mi., 12.02.2020, 18:30 - 22:15 Uhr
Kursgebühr 28,00 € / 22,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ulrike Sprick
Kursort
Wenn man sich vegan ernähren möchte, steht man vor dem Problem, eine Vielzahl von Produkten angeboten zu bekommen, die als Ersatz für tierische Lebensmittel herhalten sollen. Gesund sind diese oftmals jedoch nicht, da sie häufig reine Chemie-Cocktails darstellen, die unser Körper nicht verwerten kann.
An diesem Abend lernen wir nicht nur leckere vegane Rezepte kennen, sondern auch internationales Superfood, das uns helfen wird, die erforderlichen Nährstoffe trotz Verzicht auf Tierisches auf den Teller zu bekommen.
Der Triathlet Brendan Brazier hat bewiesen, daß man mit solcher Kost zu sportlichen Höchstleistungen kommen kann - und obendrein nachhaltig die Ressourcen der Erde schont!
Wir werden hochwertigste Pflanzenkost aus aller Welt und regionale Lebensmittel der Saison verarbeiten, z. B. als Smoothie, Salat, Nusskäse, Cremesuppe, veganes Hauptgericht, alternatives Naschwerk.
Erwarten Sie wie gewohnt delikate Gerichte aus der (globalisierten) Wildkräuterküche mit internationalen Kreationen und ungewöhnlichen Zutaten!




Datum
12.02.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Bosfelder Weg 7, vhs campus, Rheda, Küche


VHS Reckenberg-Ems

Kirchplatz 2 | 33378 Rheda-Wiedenbrück
Fon 05242 9030-0
Fax 05242 9030-130
briefkasten@vhs-re.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
Montag bis Mittwoch  
Donnerstag
08.30 bis 12.30 Uhr
14.00 bis 17.00 Uhr
14.00 bis 18.00 Uhr