/ Kursdetails
Scharfe Currys und fruchtige Chutneys mit und ohne Huhn
Kursnummer | 22A3WF165 |
Beginn | Fr., 10.06.2022, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 32,75 € / 25,38 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Manuela Markowski
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, ggfs. eigenes Schneidemesser, Behälter für Reste (Tupper, Glas o.ä), Getränke |
Kursort | vhs campus, Rheda, Küche Bosfelder Weg 7, 33378 Rheda-Wiedenbrück |
Achtsames Kochen ist Genuss und Freude, die den Alltag bereichern. Das bewusste Anrösten von Gewürzen bringt Sie an "Ort und Stelle" des Augenblicks. Zuschauen, wie sich die Gewürze in Ghee entfalten, den Duft der Gewürze wahrzunehmen, das ist ein Erlebnis. Sanftes Rühren entschleunigt und entspannt. Die Krönung sind vegetarische Köstlichkeiten vom eigenen Herd. Ihre Freude und Ihr Wohlergehen, stehen neben Ingwer, Kichererbsen, Brokkoli und Blumenkohl sowie Bananen und Datteln im Mittelpunkt des Abends. Gewürze, Zutaten und deren Kombinationen werden bewusst von Frau Markowski ausgewählt worden.
Datum
10.06.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Bosfelder Weg 7,
vhs campus, Rheda, Küche