/ Kursdetails
Veganes aus aller Welt
Kursnummer | 22B3TC165 |
Beginn | Mi., 08.02.2023, 18:30 - 22:15 Uhr |
Status | Anmeldung möglich (2 Plätze sind frei) |
Kursgebühr | 38,25 € / 30,88 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ulrike Sprick
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, ggfs. eigenes Schneidemesser, Behälter für Reste (Tupper, Glas o.ä), Getränke |
Kursort | vhs campus, Rheda, Küche Bosfelder Weg 7, 33378 Rheda-Wiedenbrück |
Menschen, die sich vegan ernähren möchte, stehen vor dem Problem, eine Vielzahl von Produkten angeboten zu bekommen, die als Ersatz für tierische Lebensmittel herhalten sollen. Gesund sind diese oftmals jedoch nicht, da sie häufig reine Chemie-Cocktails darstellen, die der menschliche Körper nicht verwerten kann.
An diesem Abend lernen die Teilnehmenden nicht nur leckere vegane Rezepte kennen, sondern auch internationales "Superfood," das helfen wird, die erforderlichen Nährstoffe trotz Verzicht auf Tierisches auf den Teller zu bekommen. Es werden hochwertigste Pflanzenkost aus aller Welt und regionale Lebensmittel der Saison verarbeiten, z. B. als Smoothie, Salat, Nusskäse, Cremesuppe, veganes Hauptgericht, alternatives Naschwerk, oder Nuss-Sahne.
Erwarten Sie wie gewohnt delikate Gerichte aus der (globalisierten) Wildkräuterküche mit internationalen Kreationen und ungewöhnlichen Zutaten.
An diesem Abend lernen die Teilnehmenden nicht nur leckere vegane Rezepte kennen, sondern auch internationales "Superfood," das helfen wird, die erforderlichen Nährstoffe trotz Verzicht auf Tierisches auf den Teller zu bekommen. Es werden hochwertigste Pflanzenkost aus aller Welt und regionale Lebensmittel der Saison verarbeiten, z. B. als Smoothie, Salat, Nusskäse, Cremesuppe, veganes Hauptgericht, alternatives Naschwerk, oder Nuss-Sahne.
Erwarten Sie wie gewohnt delikate Gerichte aus der (globalisierten) Wildkräuterküche mit internationalen Kreationen und ungewöhnlichen Zutaten.
Datum
08.02.2023
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Bosfelder Weg 7,
vhs campus, Rheda, Küche