Gesundheit
Gesundheit / Kursdetails

Leckere türkische Gerichte ohne Fleisch


Kursnummer L3TB163
Beginn Do., 06.02.2020, 18:30 - 22:15 Uhr
Kursgebühr 24,00 € / 18,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Figen Altunbüken
Kursort
Denkt man an die türkische Küche, kommen einem sofort Gerichte wie Döner, Kebap, Lahmacun etc., also Gerichte mit Fleisch, in den Sinn. Trotz der vielen Fleischgerichte der Türkei ist die türkische Küche ein Paradies für vegetarische und vegane Gerichte.An diesem Abend haben Sie die Chance, die vegetarische Seite der türkischen Küche kennen und schätzen zu lernen.

Kurs abgeschlossen



Datum
06.02.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Bosfelder Weg 7, vhs campus, Rheda, Küche


VHS Reckenberg-Ems

Kirchplatz 2 | 33378 Rheda-Wiedenbrück
Fon 05242 9030-0
Fax 05242 9030-130
briefkasten@vhs-re.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
Montag bis Mittwoch  
Donnerstag
08.30 bis 12.30 Uhr
14.00 bis 17.00 Uhr
14.00 bis 18.00 Uhr