Gesundheit
Gesundheit / Kursdetails

Kulinarisch unterwegs: Fingerfood und Snacks zum Bier


Kursnummer K3WB430
Beginn Mi., 20.03.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 27,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Elisabeth Corona
Kursort
Privat-Brauerei Hohenfelde GmbH, Sudhaus
Wiedenbrücker Str. 155, 33449 Langenberg
Bewährte und neue Rezeptideen im Frühjahr 2019: Auf der Galerie des Sudhauses der Privatbrauerei Hohenfelde, Wiedenbrücker Str. 155 in Langenberg an der Bundesstraße 55 wird ein kulinarisches und optisches Erlebnis möglich. Nach einer kurzen Führung durch die Privatbrauerei wird die Herstellung und Zubereitung von Fingerfood und Snacks präsentiert. Lassen Sie sich verwöhnen!
An diesem Abend braucht niemand selbst am Herd zu stehen und man erlebt, wie man mit allen Sinnen lernen kann. Natürlich passen diese Häppchen zum Bier, aber auch zu anderen Getränken.

Kurs abgeschlossen



Datum
20.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Wiedenbrücker Str. 155, Privat-Brauerei Hohenfelde GmbH, Sudhaus


VHS Reckenberg-Ems

Kirchplatz 2 | 33378 Rheda-Wiedenbrück
Fon 05242 9030-0
Fax 05242 9030-130
briefkasten@vhs-re.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
Montag bis Mittwoch  
Donnerstag
08.30 bis 12.30 Uhr
14.00 bis 17.00 Uhr
14.00 bis 18.00 Uhr