Ausbildungsplätze / Praxisstellen für Studierende in der Erzieherausbildung

Der Zweckverband VHS Reckenberg-Ems mit seinen operativen gemeinnützigen Gesellschaften Volkshochschule Reckenberg-Ems und Fortbildungs-Akademie Reckenberg-Ems [VHS | FARE] bietet rund 100.000 Einwohnern der Kommunen Rheda-Wiedenbrück, Rietberg, Herzebrock-Clarholz und Langenberg im Südkreis Gütersloh ein innovatives und breit gefächertes Bildungsangebot.

Die VHS | FARE ist in den traditionellen Fachbereichen der Erwachsenenbildung, in den Bereichen Offene GanztagsGrundSchule, ganztägiges Lernen in der Sek. I, Übergangsmanagement Schule-Beruf, Integration in Ausbildung, Beruf und Arbeit sowie in diversen Beratungsfeldern rund um Bildung und gesellschaftliche Integration tätig. Daher suchen wir regelmäßig Mitarbeiter, die sich mit ihren Kompetenzen und ihrem Engagement in die Bildungsarbeit der Volkshochschule Reckenberg-Ems einbringen wollen.