Warenkorb:  Ihr Warenkorb enthält 0 Kurse
Sie sind hier: 
Kulinarisch unterwegs: Fingerfood und Snacks zum Bier
Kulinarisch unterwegs: Fingerfood und Snacks zum Bier

Kurs in den Wareenkorb legen  oder  direkt anmelden

Kursnummer:
I3WB420
Kursstatus:
Der Kurs ist frei

Bewährte und neue Rezeptideen im Herbst 2017: Auf der Galerie des Sudhauses der Privatbrauerei Hohenfelde, Wiedenbrücker Str. 155 in Langenberg an der Bundesstraße 55 wird ein kulinarisches und optisches Erlebnis möglich. Nach einer kurzen Führung durch die Privatbrauerei wird die Herstellung und Zubereitung von Fingerfood und Snacks präsentiert. Lassen Sie sich verwöhnen!
An diesem Abend braucht niemand selbst am Herd zu stehen und man erlebt, wie man mit allen Sinnen lernen kann. Natürlich passen diese Häppchen zum Bier, aber auch zu anderen Getränken.

Termin:
Mi. 09.05.2018
Dauer:
1 Termin
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Dozent(en):
Kursort(e):
  • Privat-Brauerei Hohenfelde GmbH, Sudhaus
    Wiedenbrücker Str. 155
    33449 Langenberg
Kosten:
27,50 € (27,50 €)

© VHS Reckenberg-Ems 2013