Sommerferienbetreuung der OGGS in der 1.–3. Woche

Für die erste Hälfte der Sommerferien 2024 können OGGS-Kinder sowie Nicht-OGGS-Kinder (Randstunden- und Grundschulkinder) online zur Ferienbetreuung angemeldet werden.

Anmeldungen für die Sommerferien sind vom 27. Mai bis zum 30. Juni 2024 möglich.

Hier geht’s zur Anmeldung: www.vhs-re.de/programm/oggs/ferienbetreuung-der-oggs
(Die Anmeldung wird am 27. Mai freigeschaltet.)

Bei Nicht-OGGS-Kindern fallen Gebühren für die Ferienbetreuung an. Die Gebühren können bei der Anmeldung von Geschwisterkindern um 50 % ermäßigt werden. In diesem Fall senden Sie uns bitte eine E-Mail an briefkasten@vhs-re.de

Das gebuchte Mittagessen ist stets in voller Höhe zu zahlen.

Die Ferienbetreuung der OGGS (Herbst, Ostern, erste 3 Sommerferienwochen) findet in Rheda-Wiedenbrück an zwei wechselnden Schulen statt; in Herzebrock-Clarholz, Harsewinkel und Rietberg ist immer eine Schule im Wechsel in den Ferien geöffnet.

Die OGGS-Ferienteams planen für Ihre Kinder ein abwechslungsreiches Programm außerhalb des Schulalltags. In den Ferien ist Zeit für ausgiebiges freies Spielen und Entspannen und für besondere Aktionen und Projekte: von Kochen nach Speiseplan der Kinder über Theater, Bibliotheksbesuch, Schwimmen, Forscherwanderungen durch den Wald bis zu Ausflügen in die Umgebung haben unsere Ferienteams immer wieder neue Ideen für schöne Erlebnisse in der Ferienzeit Ihrer Kinder.

Lachendes Mädchen mit gelb-rot bemaltem Gesicht und gelbem T-Shirt

Bild von vecstock auf Freepik